Меню сайта

Counter-Strike 1.6

Видео
Плагины
Анти-чит
Демки

отправки СМС

Наш опрос
Какая тебе нравиться карта?
Всего ответов: 30

 
Главная » 2011 » Сентябрь » 30 » ICSC 9: подозрения в читерстве?
02:11
ICSC 9: подозрения в читерстве?

Вчера вечером мы провели для вас трансляцию матча  Anexis против  Underdog$ в рамках ICSC 9. Первые, ранее известные как состав TCM-Gaming, были явными фаворитами встречи, но несмотря на это проиграли две карты подряд, de_tuscan и de_train и победителями во встрече стали "псы". Записи трансляций доступны по ссылке.

UPDATEНесмотря на победу в матче, судейским комитетом ICSC 9 команде  Underdog$ присуждено техническое поражение за использование 3-х замен, вместо разрешенных двух. Победителем считается команда  Anexis.

Одним из самых красивых, смешных и интригующих моментов матча стал безумный "а я такой бегу, а волосы назад" минус 3 с легкой винтовки, более известной как "муха" в исполнении Colon'а из команды  Underdog$. Все выстрелы - в башку. Чтобы понять, о чем я, смотрим:

Colon: "А я такой бегу, а волосы назад..." и его муха

Момент столь же красивый, сколь и интересный - уже первые просмотревшие его люди задались вопросом: "Ну ладно, убил первого и третьего, хотя третьего тоже унизил страшно, но как он увидел второго???". В принципе, лично для меня никакого вопроса быть не может - нет никакого сумасшедшего фастзума, обычное включение, обнаружение противника по звуку, доводка, прицел, выстрел. Ну да, может показаться странным, но бывает. Вот увидел и всё.

Однако у игрока команды Anexis, Марко "Snappi" Пфайфер есть очень интересная и весомая в данной ситуации информация. Вот его мнение.

 Anexis|Snappi"Ребят, а почему мувик сделан с HLTV демки, когда должна быть его повка? В его повке отлично видно, что перед вторым киллом его полностью ослепило и он не мог никого видеть. По-крайней мере, он сам так сказал".

Ранее, напомню, тот же игрок Colon отличился с той же мухой (может, она просто счастливая) в матче против fnatic, насадив на шампур Gux'а и f0rest'а с одной пули!

Colon: f0rest, Gux куда вы? Погодите, постойте!

Пока непонятно, будет ли команда  Anexis заявлять какой-то протест и есть ли в этом вообще какой-то смысл, но ясно одно - следующим соперниками  Underdog'ов по сетке (а это  Virtus.pro либо  DTS) следует повнимательней присмотреться к датским ребятам.

Просмотров: 739 | Добавил: I30I3]{@_9GramM | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Наш сервер

Мини-чат
200

Баннер





Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
[ Кто нас сегодня посетил ]


Хостинг от uCoz
irk-pub.clan.su
(c) 2011